横行冒险王游侠怎么样 游侠技能解析

游侠和大剑豪一样在横行冒险王中作为初始可用的角色之一,与大剑豪不同的是,游侠是一个远程的攻击职业,不论普通攻击还是技能都是如此。

第一技能:召唤出精灵,发射两发大型的弓箭,带有击退效果。

横行冒险王游侠技能解析

第二技能:首先是回旋踢两次,然后是一段连续踢,完全的近战技能。看来游侠不仅仅需要远程的设计技巧,应急用的近战能力也不能少,这个技能可见一斑。

横行冒险王游侠技能解析

第三技能:同时射出扩散性的5支箭,对前方的敌人造成贯通伤害。

横行冒险王游侠技能解析

第四技能:发射地对地导弹(据说还是箭),虽然不知道哪来的设备,但可以对前方范围内的敌人造成持续的巨大伤害,又炫又厉害。

横行冒险王游侠技能解析

可以看出,游侠的所有技能都围绕着一个主题——别近身。不论是带有击退效果的箭,还是被近身后的飞踢反击,都是为了最大限度上保持和敌人的距离。因此,在连段的上,可以首先用第一技能把怪物推倒墙角,然后四技能轰炸,最后三技能终结。或者是先近身用二技能攻击完后立刻一技能击退,然后三技能接四技能。

推荐阅读:

>>>横行冒险王大剑豪怎么样 大剑豪技能解析

>>>横行冒险王职业怎么换? 职业更换系统介绍

>>>横行冒险王卡牌系统介绍 这里是卡牌研究所

>>>横行冒险王竞技场介绍 实时PVP用实力说话

更多精彩内容,尽在4399横行冒险王专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注