微软宣布《星舰迷航:暗黑无界》推出Windows 8-RT版本

  本周早些时候,微软宣布,Windows Phone也终于迎来了iOS和Android上的《星舰迷航:暗黑无界》官方应用。而事实证明,该电影推广应用也悄悄地推出了Windows 8/RT的版本。现在,人们可以在Windows Store上免费下载该应用,并且它很好地利用了Modern UI的设计。

  该应用分为两个部分,其中一个用于展示JJ Abrams执导的这部即将到来的电影的新闻,而另一部分则是展示应用中的\”星际舰队\”(Star Fleet)任务排名。

  其任务包括拍摄网站和杂志上的电影宣传图片,观看电影预告片,甚至是《星际迷航》系列里的原始情节。当然,该应用包括了可以获得奖品的竞赛,以及通过Fandango的应用内电影票预购。

  《星舰迷航:暗黑无界》得到了微软等第三方合作伙伴在宣传上的很多帮助,宏碁甚至为其Windows 8笔记本/平板电脑等产品推出了相关的电视广告。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注