暴雪:《Titan》游戏内容将由玩家来创造_0

高自由度是网游的一个发展方向,现在看来,暴雪似乎也考虑在新作《Titan》中加入这方面的内容,暴雪创意总监最近在一次讨论中对此做出了暗示。

暴雪副总裁、创意总监ChrisMetzen在一次GDCOnline中的讨论中提到:“如果用户可以在游戏中互动娱乐,那会怎样?那是惊人的事情,你们会紧密的围绕在一起。以《魔兽争霸3》为例,开发出了DOTA的那个家伙,他用工具包为RTS游戏开创了一种全新的方式。如果你可以提供工具,或者游戏中允许用户能够创造互动的娱乐,那将会非常的惊人。”

 暴雪:《Titan》游戏内容将由玩家来创造

《魔兽争霸3》的MOD工具创造出的《魔兽世界》

预想一下这样的场景:我能建造属于自己的城堡,人们可以在里面纵横驰骋;我可以设计大型的、史诗级的任务线,并且让朋友们来通关。如果在魔兽世界中,游戏拥有众多的创意用户,你将会获得数量达上百万的子任务。

不过,将编辑控制和质量控制维持一个水平在逻辑上是不可能的。我们一直在讨论这个事情,我认为如果我们能够将其实现,那将会是惊人的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注