海量细节吊你胃口!《GTA5》第二部宣传片流出

       《侠盗猎车5》的宣传片出来了。它很好,它很强大,因为它是《侠盗猎车5》!如果你还没有看过它,你就要在浩浩荡荡的历史潮流不进则退、自取灭亡了!

       第二部官方预告片:
 

       不过它到底告诉了我们什么?要想回答这个问题,我们必须深入分析这部宣传片,解读其中隐藏着的深刻含义。以下是我们细致观察到的内容。

       ·三个主角中最老的那个,Michael,已经“在游戏中好几年了”。
       ·他拥有一辆RF——这是一辆抄袭奥迪R8的车。
       ·R星几周前公布的截图中,那栋有网球场的公寓楼就是Michael的家。
       ·视频中不同类型的运载着储罐的列车,而不是客运列车,我们能劫来换钱吗?
       ·货运列车后的拖车从《侠盗猎车:圣安地烈斯》中回归?
       ·Trevor Phillips,这个精神错乱的可玩角色,通过走私毒品和枪支赚钱。他称自己的“公司”为Trevor Phillips企业。
       ·Pibwasser,首次在《侠盗猎车4》中出现的德国啤酒,回归了。
       ·在Pibwasser的广告附近能看到一辆满是灰尘的汽车,看起来像是老福特或大众。也许可以驾驶吧。
       ·游戏中的一个可用发型是两鬓刮净的假莫霍克。酷吗?
       ·在Trevor的部分可以看到一辆lowrider,有点像一辆老Vigero。
       ·沙漠越野车,就像在《圣安地列斯》中的那些一样,回归了。
       ·易燃材料有得玩了,甚至炸毁了楼房。
       ·片中有小型巴士。是用来快速旅行的吗?能劫持吗?
       ·Franklin是第三个人物,并要在他的海滨别墅满会见一个叫Roberto的人。
       ·当Franklin对Michael说,潦草的“Ballas”字迹出现在板凳上。Ballas团伙在《侠盗猎车:圣安地列斯》中登场。
       ·一辆红色跑车——模仿的应该是某款保时捷或莲花——与RF追踪。从前大灯的设计来看,这可能是《侠盗猎车》彗星车的回归。
       ·另一架跑车快如闪电,它看起来像玛莎拉蒂GT,这款车至今在《侠盗猎车》中还没有对应款式。
       ·Franklin还对另外一个角色谈话,我们猜是他的妹妹。
       ·Franklin随后对另一个男性说话。早前与Michael说话的时候,这个人就出现了。目前尚不清楚这是谁,也许Franklin的哥哥?
       ·Michael参加心理治疗,并有一个儿子。他的儿子有一个纹身,“有权”刺在他的脖子上。
       ·Trevor似乎拥有自己的飞机,一架红色的四引擎大鸟。
       ·一个任务是发生在银行里面的劫案。可以窥见保险箱正被打开。
       ·犬只追逐一个看不见的角色。这个角色同样在一次枪战中被击中。
       ·路牌上的公路名称:Del Perro高速公路,W.(西?)Elipse大道和湾城大道。
       ·另一个任务中,有人驾驶Rancher(陆虎)从飞机上落下。
       ·越野摩托车竞速也许只是过场动画。
       ·游戏中有很多列车。让两列列车相撞。这真是个令人兴奋的任务!
       ·三人在军用直升机的附近被看见,它似乎装备了机枪和导弹。
       ·一架喷气飞机朝着直升机发射导弹。
       ·布朗先生的戒指甜甜圈又回来了!甜甜圈店在公路旁边立了一块告示牌“来选戒指吧”。\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注