每日新游预告《帕尔米拉孤儿院》揭开诡异孤儿院的历史

《帕尔米拉孤儿院》(Palmyra Orphanage)是一款由Steppe Hare Studio制作并发行的第一人称恐怖冒险游戏,《 帕尔米拉孤儿院》发生在一个废弃的孤儿院。穿过你童年的走廊,但要记住,你不仅仅是这里的一个人。揭开孤儿院的历史,但要小心。游戏2019年7月发售,不支持中文。

点击进入:《帕尔米拉孤儿院》游戏页面

每日新游预告《帕尔米拉孤儿院》揭开诡异孤儿院的历史

游戏背景:

在后苏联的一个偏远角落里,有一个孤儿院“帕尔米拉”。不知怎么的,这个孩子的家在国家崩溃和90年代的高烧中幸存了下来。但最近,所有档案中都没有提到他。在被遗忘的避难所的墙后隐藏着什么?

每日新游预告《帕尔米拉孤儿院》揭开诡异孤儿院的历史

游戏特色:

他总是在那里。隐形机械人会挑战你的技能。但这需要小心,注意每一步。

强烈的故事隐藏了许多秘密。庇护所的谜语只有那些能找到过去一切痕迹的人才能解开。

每个房间,从空的宿舍到旧的学校教室,都经过精心改造,以传达一种孤独和绝望的感觉。

几个不同的结局将让你自己决定这个故事的结局。

该建筑的平面图基于俄罗斯孤儿院的现有蓝图。

游戏中的事件和人物都受到了儿童虐待的真实案例的启发,这些案例是在对一些孤儿院进行检查时记录下来的。

每日新游预告《帕尔米拉孤儿院》揭开诡异孤儿院的历史

配置要求

最低配置:

操作系统: 64bit Windows 7, Windows 8, Windows 10

处理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300

内存: 6 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce 470 GTX

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

声卡: Realtek High Definition Audio

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注