如何恢复微信删除的聊天记录 简单操作恢复微信聊天记录教程

一般当我们误删除了微信聊天记录的时候,大多数人选择了漠视,也有一些迫切需要恢复微信聊天记录的小伙伴,会尝试多种方法去恢复出自己需要的微信聊天记录,为什么很多人都没有恢复出微信聊天记录?除却数据覆盖的可能性,绝大部分是因为大家没有找到对的方法,今天就安利给大家正确的微信聊天记录恢复方法。

4e86ab0e833e428d8e07bf64bb2fe18e.png

一、手机APP:果师兄

现在各种APP让我们足不出户就能看遍大千时间,想要找回微信删除的聊天记录借助果师兄APP就可以了。在App Store中免费下载“果师兄”APP,提交预约服务之后将会有专业的技术工程师一对一指导~

果师兄v2.0.png

二、微信自带:微信反馈机制修复

打开微信设置-帮助与反馈-快捷帮助-异常修复,提示你此操作仅对异常闪退或卡死造成的聊天记录、通讯录等功能记录丢失或异常进行数据恢复,那么直接点击【继续操作】即可。

1.jpg

三、电脑版软件:开心手机恢复大师恢复

只要未卸载微信,那么就可以通过提取微信Documets文件夹中的SQLite文件来重组微信记录,借助开心手机恢复大师(官网:https://www.kxbox.com/)这样的专业数据恢复软件恢复丢失的微信数据。

功能图2.jpg

运行开心手机恢复大师,在恢复界面橙色字体是已经删除的微信聊天记录,黑色字体是未删除的微信聊天记录,勾选需要恢复的微信聊天记录,点击【恢复到电脑】即可导出到电脑上查看了~

微信数据恢复.png

以上就是分享给大家的微信聊天记录恢复的方法了。数据恢复,选择专业的教程和工具才是最关键的。专业的才是最好的,想要少走弯路就选择开心手机恢复大师试试吧。希望今天的文章能够帮助到有需要的小伙伴!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注