教练我想打篮球!《火柴人篮球2017》预计下周四上架(双平台已上架)

火柴人这一经典游戏角色形象自诞生之日起,就一直活跃在各种游戏里和玩家们的视线中,以火柴人为主角制作的游戏涵盖各种主题和玩法,都相当受欢迎。而在最近一款有火柴人出场的游戏《火柴人篮球2017(Stickman Basketball 2017)》中,它们则将再度披上篮球战衣。

《火柴人篮球2017》:【iOS版下载】

《火柴人篮球2017》

《火柴人篮球2017》

反正在经历过跑酷、攀岩、山地自行车拉力赛还有足球等各种运动之后,篮球对于这群二头身小黑人来说也早已并不陌生。游戏内大概分为友谊赛、锦标赛、多人在线这三大模式,玩家既可以独自享受与AI对战也能够与友人同台互飙球技。而且《火柴人篮球2017》还有一定策略性,游戏中的火柴人们可以使出多达115个的不同技能,该如何在合适的时机配合走位释放正确的技能帮自己在比赛中取胜,还需要玩家自己去探索发现,这也让游戏简单却又不会显得无趣。

《火柴人篮球2017》

《火柴人篮球2017》

目前已知《火柴人篮球2017》预计会于下周四(10月20日)上架,从以往与火柴人有关的体育类游戏质量来看,该作还是比较值得期待的,有兴趣的话不妨关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注