明日方舟拉普兰德技能解析 拉普兰德干员全面解析

明日方舟拉普兰德是非常好用的近卫干员,那么拉普兰德的技能和天赋如何,拉普兰德怎么用呢?一起来看看解析吧!

★干员图鉴

明日方舟陈

【点击上图查看拉普兰德详细信息】

★干员定位

输出型远程近卫,中规中矩的属性,和其它远程近卫相比无短板也无亮点。

★技能详解

一技能:

【自动回复】【自动触发】攻击力+30%(百分比提高),有20%(百分比提高)的概率抵挡物理伤害(持续时间无限)。

一技能持续时间无限 开启以后相当于非常高的常驻增伤,概率闪避物理伤害让拉普兰德有不错的坦度。

二技能:

【自动回复】【自动触发】攻击力+60%(百分比提高),伤害类型变为法术,额外攻击一个目标,远程攻击不再降低攻击力。

二技能专精可以大幅减少所需技力值,降低技能空窗期,大幅提升攻击力,开启技能后拉普兰德的输出非常可观,额外攻击一个目标非常不错,法术伤害适合面对低魔抗敌人。

★天赋详解

一天赋:

攻击使目标的特殊能力失效,持续1/5秒。

可以无效敌方的特殊能力,例如自爆虫的爆炸、牛头人术师的捆绑等。非常强力的技能,在面对一些敌人时特别好用。注意:不能使幽灵单位的不可阻挡失效。

★值不值得抽

大家对拉普兰德的印象可能全部集中在她的天赋上,但实际上,拉普兰德的输出能力非常恐怖,二技能开启后的法术输出甚至可以媲美艾雅法拉。拉普兰德的缺点在于技能都是攻击恢复,且会自动触发,需要大家升级技能减少空窗期。拉普兰德综合能力不错,建议抽取

♦主线攻略♦物资副本♦芯片副本♦

♦剿灭作战♦其他攻略♦

更多实用攻略+精彩资讯尽在明日方舟专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注