日系动漫手游有哪些 日式动漫衍生手游盘点

日本是总所周知的动漫大国,随着近几年手游的发展,改编动画的手游和改编手游的动画也越来越多,那么日系动漫手游有哪些,下面一起来看看哪些与动画有关系的手游盘点吧。

一,偶像大师灰姑娘女孩:星光舞台

アイドルマスターシンデレラガールズ:スターライトステージ

相关动画:偶像大师灰姑娘女孩:[ http://bangumi.bilibili.com/anime/1509 ]

下载地址:

游戏名称: 偶像大师灰姑娘女孩星光舞台v1.8.0
下载地址: http://www.paopaoche.net/android/161636.html

画面音乐:5

可玩性:4

肝氪度:5

和《Love Live》齐名的邪教,在中国和日本都有很大的人气。游戏的基本玩法和节奏大师等音游基本一致,采用五轨下落式的节奏玩法,游戏画面非常赞,3D效果和舞台特效做的非常绚丽,在通关master难度之后可以安心的看MV舔妹子。另外就是活动很肝,非常肝,经常肝了一周发现自己在10W名开外……至于氪金方面,因人而异吧,常规SR卡基本够用,更多的氪金还是为了抽真爱吧。

游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123456在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: Show By Rock
  • 第3页: 暗杀教室:被围困的时间
  • 第4页: 神赐之门/神圣之门
  • 第5页: 学战都市Asterisk星武祭:光辉星脉
  • 第6页: 未完待续

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注